Александр Баранов выделил 5 млн рублей на приобретение спортивного оборудования для ледовых дворцов

Александр Баранов выделил 5 млн рублей на приобретение спортивного оборудования для ледовых дворцов

Депутат, член фракции «Единая Россия» Московской областной думы Александр Баранов выделил 5 миллионов рублей из своего депутатского фонда на приобретение в 2019 году спортивного инвентаря и оборудования для ледовых дворцов в Наро-Фоминске и Селятине.

Напомним, что ледовые дворцы открылись в Наро-Фоминском городском округе в 2019 году. Осуществляя  контроль объектов, финансируемых в рамках национальных проектов, Александр Баранов курировал строительство ледовых дворцов и регулярно информировал жителей о ходе  работ.

1 июля депутат посетил Ледовый дворец «Наро-Фоминск», построенный в рамках регионального проекта Московской области «Спорт – норма жизни». Александр Баранов  вручил руководителю учреждения Андрею Саченко сертификат на 2,5 млн рублей на приобретение спортивного оборудование и инвентаря. Данные средства будут  направлены на оснащения тренировочного зала для специальной физической подготовки  хоккеистов.

2 июля Александр Баранов встретился с руководителем ледового дворца в поселке Селятино Владимиром Матвеевым. Депутат также передал руководству селятинской ледовой арены сертификат на 2,5 млн рублей на приобретение спортивного инвентаря и оборудования. Данные средства будут направлены на обустройство тренажерного зала, которым могут пользоваться не только хоккеисты и фигуристы, но и все желающие жители поселка и близлежащих населенных пунктов. Также средства из депутатского фонда Александра Баранова будут использованы на приобретение спортивного оборудование для юных фигуристов и хоккеистов.

«Я очень рад, что могу назвать себя сопричастным к этим замечательным спортивным объектам, построенным в нашем родном наро-Фоминском городском округе! Ледовые дворцы дали дополнительную возможность нашей молодежи развиваться и пробовать себя в новых видах спорта», – прокомментировал депутат.